您当前的位置:主页 > 未来十年最紧缺职业 > 正文

巴黎主帅为内马尔辩解:他不是不尊重我 他太想赢

2018-10-30 17:30:53  作者:admin 点击:次 

  今日凌晨进行的欧冠小组赛第轮的一场比赛中,巴黎圣日耳曼战平来访的那不勒斯。终场哨一响,内马尔没有和任何人握手,便径直走回了更衣室,与此同时还踢地上的东西发泄情绪。在赛后的新闻发布会上,图赫尔被问及对内马尔此番行为的看法,他表示这并不涉及尊重的问题,内马尔只是对比赛结果不开心而已。

  “内马尔赛后的行为缺乏尊重?不不不,这很正常,他不满意比赛的结果,他原本想着会有赢下比赛的机会,内马尔是那种时时刻刻想要赢得一切的球员,这只是情绪上的反应而已,根本就谈不上缺乏尊重这个问题。”

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:巴黎主帅为内马尔辩解:他不是不尊重我 他太想赢http://www.taomei01.com/wlsnzjqzy/604.shtml