您当前的位置:主页 > 现在种植什么最挣钱 > 正文

巴铁将出口三架枭龙 尼日利亚已拨3600万美元购机款

2018-10-30 17:30:53  作者:admin 点击:次 

  随着珠海航展的临近,中国航空航天领域和国防科技的进步又将呈现在世界。除了国产武器之外,我们装备外贸领域又取得了新的进展,巴基斯坦媒体称中国和巴基斯坦共同研制的枭龙战斗机即将出口尼日利亚。

  据巴基斯坦当地媒体报道,巴基斯坦政府经济协调委员会()已经批准了亿美元的主权担保,其中包括根据最近签署的合同向尼日利亚空军交付三架“枭龙”(巴基斯坦称雷霆)战斗机。这是第一次确认巴基斯坦和尼日利亚之间签订了战斗机采购合同,尽管今年早些时候《环球飞行杂志》()曾报道尼日利亚年国防预算中包括万美元用作三架战斗机的部分款项,但是此前并未公布确切消息。

  巴基斯坦和尼日利亚据称于年就签署了购买谅解备忘录,是全世界第三家采购和使用枭龙战斗机的国家,根据此前曝光的粘片和视频小时,巴基斯坦已经向缅甸交付了多架战斗机。据媒体报道尼日利亚年联邦预算据称为三架战斗机拨款万美元,除此之外还为架巴基斯坦的超级教练机分配了万美元,这是巴基斯坦经过授权许可制造的萨博改进型支援飞机用于培训和训练尼日利亚飞行员。

  是中国和巴基斯坦共同研发的一种轻型单引擎多用途战斗机,战斗半径可达,公里,无需加油并且可以达到最高马赫的速度。该飞机能够携带超过吨的武器有效载荷,并可装备各种东西方的空对空,空对地和反舰导弹。的双座型被称作战斗机,可作为型号的基础。据中国媒体报道,未来巴基斯坦的枭龙战斗机还将配备中国制造的有源电子扫描阵列()雷达系统。

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信() 相关新闻 加载中 点击加载更多 推荐新闻 【 新闻 】 安倍来了中日之间这件事不得不提 【 军事 】 中国与捷克军工合作能否“涛声依旧” 【 财经 】 岳云鹏疑似洛阳机场遇天价面官方否认 【 体育 】 欧冠罗造迪巴拉进球尤文客场胜曼联 【 娱乐 】 贾静雯逆龄美貌红到国外 【 科技 】 华为高管疑怼雷军:手机摄影我们领先 【 教育 】 问题不仅抄袭?南大涉抄袭教授曾被联 阅读排行榜 港媒称中国上周再次发射东风洲际导弹 歼为何不开足马力量产得知是这个原因更让人兴奋 中国预警机出口引入全新模式美俄印愤怒却无可奈何 我军最强机型同时部署东海方向歼歼数量超架 轰首飞消息满天飞之际轰却做了件大事让美头疼 运年产架?一照片显示厂方获大突破局面将改变 欧洲隐身战机方案曝光:技术比歼还领先半代图 盘点中国掌握的黑科技下一代核潜艇呼之欲出 中国外贸火箭弹只能打公里?一国刚试射公里 中国缴获响尾蛇导弹无法仿制最终决定如今看很明智 图片新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 视频新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 图片新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 视频新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 新浪军事意见反馈留言板 欢迎批评指正 新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师 违法和不良信息举报电话: 举报邮箱:

本文URL:巴铁将出口三架枭龙 尼日利亚已拨3600万美元购机款http://www.taomei01.com/xzzzsmzzq/602.shtml